Рецепт "Солянка мясная "Ассорти""

Информация о блюде
Категория: 
Супы с мясом
Название: 
Солянка мясная "Ассорти"
Калорийность: 
Среднекалорийное
Время приготовления: 
около часа
Тип этого блюда: 
Не вегетарианское
Рецепт
Необходимые продукты: 

каперсы — 2 ч. л.,
огурцы соленые — 2 шт.,
говядина отварная — 150 г,
окорок говяжий — 100 г,
сосиски — 2 шт.,
почки говяжьи — 150 г,
бульон мясной — 2,5 л,
лук репчатый — 1 шт.,
паста томатная — 5 десерт. л.,
масло растительное — 2 ст. л.,
сметана — 100 г,
соль — по вкусу,
лимон — 2 ломтика.

Рецепт приготовления: 

Готовый мясной бульон доведите до кипения, затем добавьте в него нарезанные огурцы, слегка обжаренную на сковороде томатную пасту, спассерованный в масле лук. Все это проварите в течение 10 минут, после чего добавьте каперсы, бульон посолите и доведите до кипения. Отварную говядину, сосиски, копченый окорок и вареные говяжьи почки нарежьте мелкими кубиками или ломтиками и положите в бульон. Все это прокипятите еще 5–6 минут. Прежде чем подавать на стол, в солянку добавьте дольки лимона и сметану.

Фото блюда: 

Ещё рецепты пользователя